Menu du jour

Menus de la semaine 27 – Lundi 29 au 3 Juillet

Menu du Lundi 29 Juin

Chiffonnade de coppa à l’ancienne

Parmentier de canard confit

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés

Poire Belle Hélène

Menu du Mardi 30 Juin

Méli-mélo de betterave, carottes croquantes et feta

Sauté de porc au chorizo

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés

Abricots rôtis et émietté de biscuit choco-amande

Menu du Mercredi 1er Juillet

Gaspacho au Piment d’Espelette

Poulet jaune à l’estragon

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés

Tarte aux framboises

Menu du Jeudi 2 Juillet

Wrap de crudités à la touche framboise

Piccata de veau et ses pennes au pesto

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis  ou végétarienne au duo de fromages affinés

Crème à la pistache et pépites de chocolat noir

Menu du vendredi 3 Juillet

Rillettes de thon au curry

Filet de colin à l’huile d’olive et tomates confites

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Brownies