29 Août Menus de la semaine 36 – Lundi 31 au Vendredi 4 septembre
Menu du Lundi 31 Août
Bodega de charcuteries
Poulet à la forestière
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Verrine de fromage frais, fruits de saison et émietté de biscuit
ou
Boules de glace
Menu du Mardi 1er Septembre
Rillettes de thon
Cœurs de canard en persillade
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Entremet aux fruits rouges
ou
Boules de glace
Menu du Mercredi 2 septembre
Soupe froide de courgette menthe et chèvre frais
Parmentier de canard confit à la patate douce
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Charlotte au chocolat
ou
Boules de glace
Menu du Jeudi 3 septembre
Carottes glacées miel citron
Piperade et ses chips de Jambon de Bayonne
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Crumble aux mirabelles
ou
Boules de glace
Menu du vendredi 4 Septembre
Verrine guacamole à la truite fumée
Risotto de la mer
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Cake marbré glaçage chocolat
ou
Boules de glace