16 Oct Menus de la semaine 43 – Lundi 19 octobre au Vendredi 23 octobre
Menu du Lundi 19 Octobre
Cappuccino de pois et sa tomate séchée
Risotto de quinoa et chips de jambon de Bayonne
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Fromage blanc aux pommes caramélisées
ou
Boules de glace (sur place uniquement)
Menu du Mardi 20 octobre
Quiche aux poireaux
Poulet coco et ananas
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Meringues au cacao
ou
Boules de glace (sur place uniquement)
Menu du Mercredi 21 octobre
Salade thaï au boeuf
Jambon braisé, pomme de terre grenailles persillées
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Panna cotta au coulis de fruits frais
ou
Boules de glace (sur place uniquement)
Menu du Jeudi 22 octobre
Salade de lentilles corail carotte et cumin
Bavette grillée sauce à l’ échalote, écrasé de pomme de terre
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Flan pâtissier
ou
Boules de glace (sur place uniquement)
Menu du vendredi 23 octobre
Salade de betterave aux pommes et noix
Dos de colin à la crème citronnée
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Tiramisu
ou
Boules de glace (sur place uniquement)