Menu du jour

Menus de la semaine 44 – Lundi 26 octobre au Vendredi 30 octobre

Menu du Lundi 26 Octobre

Crémeux de potiron et ses croutons à l’huile de noisette

Ballotine de volaille à la tomate séchée et pignons de pin torréfiés

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés

Banoffee

ou

Boules de glace (sur place uniquement)

Menu du Mardi 27 octobre

Champignons à la crème ciboulette

Tartiflette

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés

Crumble aux pommes

ou

Boules de glace (sur place uniquement)

Menu du Mercredi 28 octobre

Croustillant fromager

Axoa de porc

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés

Muffin au caramel beurre salé

ou

Boules de glace (sur place uniquement)

Menu du Jeudi 29 octobre

Verrine de guacamole au fromage frais et saumon fumé

Parmentier de boudin noir aux oignons

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis  ou végétarienne au duo de fromages affinés

Charlotte au chocolat

ou

Boules de glace (sur place uniquement)

Menu du vendredi 30 octobre

Bodéga de chorizo ibérico

Risotto aux fruits de mer

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Gâteau marbré

ou

Boules de glace (sur place uniquement)