04 Déc Menus de la semaine 50 – Lundi 7 au Vendredi 11 décembre
Menu du Lundi 7 Décembre
Salade d’endive à la fourme et noix
Pennes à la carbonara
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Cake marbré
Menu du Mardi 8 décembre
Avocat à la sauce cocktail
Bœuf carottes
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Fromage frais aux pommes caramélisées et spéculoos émietté
Menu du Mercredi 9 décembre
Rillettes de canard
Gnocchis aux trois fromages
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Salade de fruits frais, sirop infusé à la menthe fraîche
Menu du Jeudi 10 décembre
Rillettes de thon au Piment d’Espelette
Tajine de poulet aux amandes
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Verrine façon tarte aux fruits tutti frutti
Menu du vendredi 11 décembre
Crémeux de lentilles au chorizo
Dos de colin à la crème citronnée
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Muffin tout chocolat