29 Jan Menus de la semaine 5 – Lundi 1er février au Vendredi 5 février
Menu du Lundi 1er février
Involtini de coppa au chèvre et ciboulette
Poulet grillé, Risotto crémeux et sa fondue de poireaux
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Mousse au chocolat maison et copeaux de chocolat blanc
Menu du Mardi 2 Février
Cappuccino de pois et noisettes torréfiées
Ballotine de volaille farcie aux champignons
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Panna cotta au coulis de fruits frais
Menu du Mercredi 3 Février
Coleslaw de chou rouge carotte et pomme
Daube de bœuf provençale
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Tarte aux pommes
Menu du Jeudi 4 Février
Mousse de betterave au fromage ail et fines herbes
Croziflette
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Muffin vanille pépite de chocolat
Menu du vendredi 5 Février
Wrap au guacamole et saumon fumé
Dos de colin sauce crème chorizo
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Tiramisu mangue passion