Menu du jour

Menus de la semaine 17 – Lundi 26 Avril au Vendredi 30 Avril

Menu du Lundi 26 Avril

Salade de concombre à la feta et menthe fraîche

Sauté de porc façon Grand-mère (oignons, lardons, champignons)

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés

Cake au citron

Menu du Mardi 27 Avril

Salade de quinoa gourmand

Cœurs de canard et grenailles persillées

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés

Mousse au chocolat et framboises fraiches

Menu du Mercredi 28 avril

Coleslaw aux raisins secs et pignons grillés

Tajine de poulet aux légumes

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés

Tiramisu aux fruits rouges

Menu du Jeudi 29 avril

Salade de radis chèvre frais et herbes fraiches

Gnocchis à la carbonara

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis  ou végétarienne au duo de fromages affinés

Muffin vanille chocolat

Menu du vendredi 30 avril

Soupe froide de courgette au fromage frais

Colombo de poisson

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Clafoutis rhubarbe framboise