14 Mai Menus de la semaine 20 – Lundi 17 mai au Vendredi 21 mai
Menu du Lundi 17 Mai
Salade de tomate, mozzarella au pesto
Fricassée de poulet au curry et lait de coco
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Fondant au chocolat
Menu du Mardi 18 Mai
Cheesecake courgette menthe
Parmentier de Bœuf à la patate douce
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Ananas rôti au miel et son biscuit
Menu du Mercredi 19 Mai
Taboulé libanais
Sauté de poulet au paprika et poivrons
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Muffin vanille framboise
Menu du Jeudi 20Mai
Crémeux de céleri comme un jardin
Bavette grillée à l’échalote
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Mousse de fraise , crumble oréos
Menu du vendredi 21 Mai
Tortilla de pommes de terre aux oignons
Lasagnes au saumon et épinards
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Fromage blanc aux pommes caramélisées et son caramel beurre salé