18 Juin Menus de la semaine 25 – Lundi 21 Juin au Vendredi 25 Juin
Menu du Lundi 21 Juin
Salade Piémontaise
Risotto de quinoa et chips de Jambon de Bayonne
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Charlotte aux fraises
Menu du Mardi 22 Juin
Wrap au poulet et ses crudités
Parmentier de canard à la patate douce
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Tarte aux pommes
Menu du Mercredi 23 Juin
Velouté d’asperges vertes au piment d’Espelette
Sauté de poulet à la forestière
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Banofee
Menu du Jeudi 24 Juin
Salade de perles à la feta, grenade et roquette
Jambon braisé et ses pommes grenailles persillées
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Panna Cotta au coulis de fruits frais
Menu du vendredi 25 Juin
Salade de tomate mozzarella au pesto
Chipirons à la provençale
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Soupe de fraises au basilic