27 Août Menus de la semaine 35 – Lundi 30 Août au Vendredi 3 septembre
Menu du Lundi 30 Août
Quiche au saumon et ciboulette
Tajine de poulet aux olives
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Riz au lait vanillé
Menu du Mardi 31 Août
Gaspacho au piment d’Espelette
Parmentier de canard confit à la patate douce
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Panna Cotta au coulis de fruits frais
Menu du Mercredi 1er septembre
Concombres en tzatzíki
Cœur de canard en persillade
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Canelé maison
Menu du Jeudi 2 septembre
Chiffonnade de jambon de Bayonne
Tomate farcie façon Toqués
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Tarte poire Bourdaloue
Menu du vendredi 3 septembre
Rillettes de thon
Pavé de saumon sauce vierge
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Verrine chocolat liégeois