Menus de la semaine 43 – Lundi 25 octobre au vendredi 29 octobre 2021

Menu du Lundi 25 octobre

Taboulé libanais

Sauté de porc à l’oignon et au cidre

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés

Ananas rôti au miel et son crumble

Menu du Mardi 26 octobre

Endives au roquefort et noix

Sauté de poulet aux épices tandoori

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés

Fondant au chocolat

Menu du Mercredi 27 octobre

Bodéga de chorizo ibérico

Gnocchis sauce 3 fromages

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Aumonière aux pommes caramélisées

Menu du Jeudi 28 octobre

Salade de quinoa gourmand

Bavette à l’échalote

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Muffin aux noix

Menu du vendredi 29 octobre

Mousse de betterave au chèvre frais

Risotto de la mer

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Pain perdu au caramel beurre salé