26 Nov Menu de la semaine 48 – Lundi 29 novembre au vendredi 3 décembre
Menu du Lundi 29 novembre
Rillettes de canard
Parmentier de boudin noir aux oignons
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Verrine de compote pomme et poire, fromage blanc vanillé et émietté de spéculoos
Menu du Mardi 30 novembre
Mousse de betterave au chèvre frais
Axoa de porc
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Cake Marbré
Menu du Mercredi 1er décembre
Quiche aux oignons
Sauté de poulet aux épices tandoori
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Moelleux pomme vanille
Menu du Jeudi 2 décembre
Tartare de légumes et sa quenelle de chèvre frais
Bœuf à la provençale
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Charlotte chocolat banane
Menu du vendredi 3 décembre
Wrap thon et ses crudités
Lasagnes au saumon et épinards
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Trifle oréo brownie