11 Déc Menus de la semaine 50 : Du lundi 13 au vendredi 17 décembre
Menu du Lundi 13 décembre
Bodéga de chorizo ibérico
Fricassée de poulet forestière
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Riz au lait vanillé
Menu du Mardi 14 décembre 2021
Quiche aux poireaux
Sauté de porc à la moutarde à l’ancienne
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Clémentine rôtie aux 4 épices
Menu du Mercredi 15 décembre
Endives au roquefort et noix
Tajine de poulet aux olives
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Cake au citron
Menu du Jeudi 16 décembre
Crémeux de panais aux noisettes torréfiées
Sauté de dinde aux marrons
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Bûche pâte à tartiner aux éclats de caramel
Menu du vendredi 17 décembre
Salade coleslaw
Risotto de perles au saumon
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Banoffee