22 Déc Menus de la semaine 52 : Du mardi 26 au vendredi 29 décembre
Menu du Lundi 25 décembre
JOYEUX NOEL
Menu du Mardi 26 décembre
Bodega de jambon de Bayonne
Poulet au curry
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Ananas rôti, amandes et caramel
Origine des viandes : France, pologne
Menu du Mercredi 27 décembre
Oeuf mimosa
Sauté de porc au chorizo
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Mousse au chocolat
Origine des viandes : France, Espagne
Menu du Jeudi 28 décembre
Involtini de coppa au chèvre frais
Fricassée de volaille forestière
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Moelleux aux pommes
Origine des viandes : France, Pologne
Menu du Vendredi 29 décembre
Wrap aux crudités
Lasagnes saumon épinards et sa crème à l’ail
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés