23 Fév Menus de la semaine 09 : du lundi 26 février au vendredi 01er mars 2024
Menu du Lundi 26 février
Salade piémontaise
Fricassée de poulet à la crème
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Tiramisù aux fruits rouges
Origine des viandes : France, Pays-bas
Menu du Mardi 27 février
Salade façon césar
Rôti de bœuf à la béarnaise
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Riz au lait vanillé
Origine des viandes : France
Menu du Mercredi 28 février
Carottes glacées miel et citron
Camembert rôti à l’ail, chips de jambon de Bayonne
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Cannelés
Origine des viandes : France
Menu du Jeudi 29 février
Salade de lentilles corail, carottes et cumin
Saucisse fumée et gratin de crozets
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Crumble aux pommes
Origine des viandes : France
Menu du Vendredi 01 er mars
Avocat au thon
Navarin de colin
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Pastis landais et sa crème anglaise
Origine des viandes : France