22 Mar Menus de la semaine 13 : du lundi 25 au vendredi 29 mars 2024
Menu du Lundi 25 mars
Velouté de carottes glacées au lait de coco
Saucisse fumée et sa purée de chou fleur et pomme de terre
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Verrine chocolat liégeois
Origine des viandes : France
Menu du Mardi 26 mars
Salade de céleri rémoulade aux raisins et noix
Mijoté de boeuf à la bière
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Panna cotta poire caramel
Origine des viandes : France, Allemagne
Menu du Mercredi 27 mars
Cheese cake aux radis
Blanquette de veau
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Gâteau renversé à l’ananas
Origine des viandes : France, Hollande
Menu du Jeudi 28 mars
Muffin façon pizza
Sauté de poulet au curry
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Pastis perdu, petits fruits et chantilly
Origine des viandes : France, Pays-Bas
Menu du Vendredi 29 mars
Tartare d’avocat et oeuf
Pavé de saumon, riz pilaf, petits légumes, crème sauge citron
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Gâteau de Pâques
Origine des viandes : France