Menus de la semaine 13 : du lundi 25 au vendredi 29 mars 2024

Menu du Lundi 25 mars

Velouté de carottes glacées au lait de coco

Saucisse fumée et sa purée de chou fleur et pomme de terre

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Verrine chocolat liégeois

 

Origine des viandes : France

 

Menu du Mardi 26 mars

Salade de céleri rémoulade aux raisins et noix

Mijoté de boeuf à la bière

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Panna cotta poire caramel

 

Origine des viandes : France, Allemagne

 

Menu du Mercredi 27 mars

Cheese cake aux radis

Blanquette de veau

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Gâteau renversé à l’ananas

Origine des viandes : France, Hollande

 

Menu du Jeudi 28 mars

Muffin façon pizza

Sauté de poulet au curry

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Pastis perdu, petits fruits et chantilly

 

Origine des viandes : France, Pays-Bas

 

Menu du Vendredi 29 mars

Tartare d’avocat et oeuf

Pavé de saumon, riz pilaf, petits légumes, crème sauge citron

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Gâteau de Pâques

 

Origine des viandes : France