29 Mar Menus de la semaine 14 : du Lundi 01er au vendredi 05 avril 2024
Menu du Lundi 01er avril
FERIE
Menu du Mardi 02 avril
Bodega de jambon de Bayonne
Parmentier de boeuf
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Mousse au chocolat
Origine des viandes : France
Menu du Mercredi 03 avril
Crémeux de céleri comme un jardin
Spaghettis aux boulettes de viande, à la tomate et basilic
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Flan pâtissier au chocolat
Origine des viandes : France
Menu du Jeudi 04 avril
Salade façon césar
Axoa de veau
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Île flottante, amandes et caramel beurre salé
Origine des viandes : France
Menu du Vendredi 05 avril
Salade d’artichaut et fèves
Dos de colin façon aïoli
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Banoffee
Origine des viandes : France