Menus de la semaine 14 : du Lundi 01er au vendredi 05 avril 2024

Menu du Lundi 01er avril

FERIE

 

Menu du Mardi 02 avril

Bodega de jambon de Bayonne

Parmentier de boeuf

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Mousse au chocolat

 

Origine des viandes : France

 

Menu du Mercredi 03 avril

Crémeux de céleri comme un jardin

Spaghettis aux boulettes de viande, à la tomate et basilic

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Flan pâtissier au chocolat

Origine des viandes : France

 

Menu du Jeudi 04 avril

Salade façon césar

Axoa de veau

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Île flottante, amandes et caramel beurre salé

 

Origine des viandes : France

 

Menu du Vendredi 05 avril

Salade d’artichaut et fèves

Dos de colin façon aïoli

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Banoffee

 

Origine des viandes : France