05 Avr Menus de la semaine 15 : du lundi 08 au vendredi 12 avril 2024
Menu du Lundi 08 avril
Salade Coleslaw
Sauté de veau à la provençale
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Crumble aux pommes
Origine des viandes : France
Menu du Mardi 09 avril
Salade de lentilles corail, carottes et cumin
Colombo de porc
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Charlotte au chocolat
Origine des viandes : France
Menu du Mercredi 10 avril
Velouté de carottes glacées au lait de coco
Boeuf bourguignon
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Cheesecake à l’ananas et au citron vert
Origine des viandes : France
Menu du Jeudi 11 avril
Oeuf mimosa
Sauté de poulet à la normande
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Poire belle Hélène
Origine des viandes : France
Menu du Vendredi 12 avril
Avocat au thon
Lasagnes au saumon et épinards
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Pain perdu au caramel beurre salé
Origine des viandes : France