10 Mai Menus de la semaine 20 : du lundi 13 au vendredi 17 mai 2024
Menu du Lundi 13 mai
Salade Coleslaw
Sauté de poulet à la crème
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Panna cotta au coulis de fruits frais
Origine des viandes : France
Menu du Mardi 14 mai
Velouté d’asperges vertes au piment d’Espelette
Axoa de veau
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Brownie
Origine des viandes : France
Menu du Mercredi 15 mai
Quiche lorraine
Porc au caramel
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Soupe de fraises au basilic
Origine des viandes : France
Menu du Jeudi 16 mai
Salade façon césar
Bavette grillée à l’échalote
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Flan pâtissier
Origine des viandes : France
Menu du Vendredi 17 mai
Avocat sauce cocktail
Pavé de saumon sauce vierge
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Banoffee
Origine des viandes : France