Menus de la semaine 25 : du lundi 17 au vendredi 21 juin 2024

Menu du Lundi 17 juin

Bodéga de chorizo Ibérique

Moussaka

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Charlotte aux fruits rouges

 

Origine des viandes : France

 

Menu du Mardi 18 juin

Quiche lorraine

Porc au caramel

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Salade de fruits frais

 

Origine des viandes : France

 

Menu du Mercredi 19 juin

Salade de maïs et haricots rouges à la mexicaine

Axoa de veau

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Verrine de chocolat liégeois

Origine des viandes : France

 

Menu du Jeudi 20 juin

Salade de melon et jambon de Bayonne

Ballotine de volaille, tomates séchées et pignons de pin

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Muffin citron et framboise

 

Origine des viandes : France

 

Menu du Vendredi 21 juin

Salade de pomme de terre au thon

Pavé de saumon, sauce vierge

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Soupe de fraises à la menthe fraîche

 

Origine des viandes : France