21 Juin Menus de la semaine 26 : du lundi 24 au vendredi 28 juin 2024
Menu du Lundi 24 juin
Velouté de courgettes glacées au chèvre frais
Risotto de perles et son poulet grillé à l’ail
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Mousse au chocolat
Origine des viandes : France
Menu du Mardi 25 juin
Caviar d’aubergines
Poulet à la basquaise
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Verrine façon citron meringuée
Origine des viandes : France, Pays Bas
Menu du Mercredi 26 juin
Jambon de Bayonne
Emincé de bœuf à la thaï
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Salade de melon et pastèque
Origine des viandes : France
Menu du Jeudi 27 juin
Champignons à la crème ciboulette
Sauté de porc à la moutarde
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Crème dessert chocolat pistache
Origine des viandes : France
Menu du Vendredi 28 juin
Concombre en tzatziki
Blanquette de poisson
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Pastis landais et crème anglaise
Origine des viandes : France