Menus de la semaine 43 : du lundi 21 au vendredi 25 octobre 2024

Menu du Lundi 21 octobre

Salade piémontaise

Sauté de poulet à la forestière

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Crème dessert au caramel beurre salé

 

Origine des viandes : France

 

Menu du Mardi 22 octobre

Oeuf dur à la mayonnaise

Rougail saucisse

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Financiers à la pistache

 

Origine des viandes : France

 

Menu du Mercredi 23 octobre

Courgettes sautées au curcuma

Axoa de veau

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Moelleux au chocolat

 

Origine des viandes : France

 

Menu du Jeudi 24 octobre

Velouté de carottes au cumin

Sauté de porc au chorizo

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Tiramisù aux fruits rouges

 

Origine des viandes : France

 

Menu du Vendredi 25 octobre

Cake aux olives et thon

Dos de colin crème citronnée

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Fromage blanc muesli et fruits frais

 

Origine des viandes : France