Menus de la semaine 48 : du lundi 25 au vendredi 29 novembre

Menu du Lundi 25 novembre

Mousse de betterave quenelle de fromage ail et fines herbes

Sauté de poulet à la forestière

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Crumble aux pommes

Origine des viandes : France

 

Menu du Mardi 26 novembre

Muffin façon pizza

Porc au caramel

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Tiramisù

 

Origine des viandes : France

 

Menu du Mercredi 27 novembre

Crémeux de champignons en persillade

Bavette à l’échalote

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Moelleux au chocolat

 

Origine des viandes : France

 

Menu du Jeudi 28 novembre

Wrap au poulet grillé

Parmentier de canard

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Salade de frutis frais

 

Origine des viandes : France

 

Menu du Vendredi 29 novembre

Salade de pomme de terre au thon

Lasagnes saumon épinards

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Banoffee

 

Origine des viandes : France