Menus de la semaine 50 : Lundi 09 au vendredi 13 décembre 2024

Menu du Lundi 09 décembre

Salade de betteraves à l’échalote

Mijoté de porc à la moutarde

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Panna cotta au coulis de fruits

Origine des viandes : France

 

Menu du Mardi 10 décembre

Salade d’endives au roquefort et aux noix

Lasagnes à la bolognaise

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Tarte aux pommes

 

Origine des viandes : France

 

Menu du Mercredi 11 décembre

Oeuf mimosa

Blésotto au poulet et fondue de poireaux

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Cheesecake aux citrons jaunes et verts

 

Origine des viandes : France

 

Menu du Jeudi 12 décembre

Carottes à l’orientales

Tajine de poulet au citron confit

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Gâteau renversé à l’ananas

 

Origine des viandes : France

 

Menu du Vendredi 13 décembre

Rillettes de thon

Colin à la bordelaise

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Verrine de chocolat viennois

 

Origine des viandes : France