Menus de la semaine 06 : Lundi 03 au vendredi 07 février 2025

Menu du Lundi 03 février

Céleri rémoulade et noix

Sauté de poulet au tandoori

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Panna cotta au coulis de fruits

Origine des viandes : France

 

Menu du Mardi 04 février

Muffin façon pizza

Axoa de veau

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Entremet forêt noire

 

Origine des viandes : France

 

Menu du Mercredi 05 février

Crémeux de champignons en persillade

Bavette à l’échalote

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Moelleux au chocolat

 

Origine des viandes : France

 

Menu du Jeudi 06 février

Salade façon césar

Parmentier de canard

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Banoffee

 

Menu du Vendredi 07 février

Salade de pommes de terre au thon

Riz cantonnais et crevettes sautées

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Pain perdu au caramel beurre salé

 

Origine des viandes : France