31 Jan Menus de la semaine 06 : Lundi 03 au vendredi 07 février 2025
Menu du Lundi 03 février
Céleri rémoulade et noix
Sauté de poulet au tandoori
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Panna cotta au coulis de fruits
Origine des viandes : France
Menu du Mardi 04 février
Muffin façon pizza
Axoa de veau
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Entremet forêt noire
Origine des viandes : France
Menu du Mercredi 05 février
Crémeux de champignons en persillade
Bavette à l’échalote
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Moelleux au chocolat
Origine des viandes : France
Menu du Jeudi 06 février
Salade façon césar
Parmentier de canard
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Banoffee
Menu du Vendredi 07 février
Salade de pommes de terre au thon
Riz cantonnais et crevettes sautées
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Pain perdu au caramel beurre salé
Origine des viandes : France