RECRUTEMENT ! Les Toqués recherchent un cuisinier !

Après 5 ans de bons et loyaux services, notre cuisinier actuel s’en va vers d’autres aventures.

Nous recherchons donc un cuisinier prêt à vivre de belles aventures avec nous.

Le poste est plutôt rare en restauration : contrat en 35h, du lundi au vendredi, en continue de 7h à 14h ou de 8h à 15h.

Voici la fiche de poste, n’hésitez pas à partager à votre réseau ! Merci par avance !

Aux Toqués du Bocal, jeune entreprise familiale en pleine croissance, située à Mont de Marsan, recherche pour accompagner son développement un(e) cuisinier(ère) dès que possible.

Aux Toqués du Bocal, c’est plusieurs activités au sein d’une même structure :

  • Livraison de plateaux repas aux entreprises, associations et collectivités locales dans le cadre de réunions, formations, team building et autres déjeuners/dîners d’affaires.
  • Service traiteur : cocktails, buffets avec livraison pour les professionnels, mais aussi les particuliers qui souhaitent en bénéficier
  • Des repas à emporter le midi pour les actifs du centre-ville montois.

Vos missions :

  • Préparation des plats en cuisine et/ou sur événements
  • Respect des normes d’hygiène, de sécurités relatives à la manipulation des aliments à préparer, des différents équipements
  • Entretien de la cuisine, du matériel et des équipements
  • Réception et contrôle des marchandises, stockage en chambre froide ou réserve
  • Gestion des achats, des commandes
  • Montage des plateaux repas, dressage des cocktails et buffets
  • Elaboration des menus
  • Polyvalence demandée en cas de nécessité :
    • Livraison chez le client
    • Accueil client, encaissement
    • Gestion d’équipe

Nous recherchons une personne sérieuse, investie et rigoureuse, qui partagera nos valeurs de travail : investissement, esprit d’équipe, bienveillance, bonne humeur.

Poste en 35h, du lundi au vendredi, de 7h à 14h. Certains soirs ou week-end pourront être travaillés occasionnellement en fonction des prestations.

Votre personnalité fera la différence.

Prérequis :

Expérience en cuisine souhaitée

Permis B obligatoire