Menus de la semaine 12 : Lundi 17 au vendredi 21 mars 2025

Menu du Lundi 17 mars

Involtini de coppa au chèvre frais

Tajine de poulet aux amandes et dattes

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Panna cotta au coulis de fruits

Origine des viandes : France

 

Menu du Mardi 18 mars

Salade de betteraves, échalote et feta

Sauté de poulet à la crème tandoori

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Fondant au chocolat

 

Origine des viandes : France

 

Menu du Mercredi 19 mars

Champignons à la crème ciboulette

Axoa de porc

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Île flottante au caramel et amandes effilées

 

Origine des viandes : France

 

Menu du Jeudi 20 mars

Salade printanière et son œuf mimosa

Navarin de veau

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Charlotte aux fraises

Menu du Vendredi 21 mars

Salade de courgettes, citron confit et éclat de pistache

Dos de colin crème citronnée

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Crumble aux pommes, fraises et framboises

 

Origine des viandes : France