14 Mar Menus de la semaine 12 : Lundi 17 au vendredi 21 mars 2025
Menu du Lundi 17 mars
Involtini de coppa au chèvre frais
Tajine de poulet aux amandes et dattes
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Panna cotta au coulis de fruits
Origine des viandes : France
Menu du Mardi 18 mars
Salade de betteraves, échalote et feta
Sauté de poulet à la crème tandoori
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Fondant au chocolat
Origine des viandes : France
Menu du Mercredi 19 mars
Champignons à la crème ciboulette
Axoa de porc
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Île flottante au caramel et amandes effilées
Origine des viandes : France
Menu du Jeudi 20 mars
Salade printanière et son œuf mimosa
Navarin de veau
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Charlotte aux fraises
Menu du Vendredi 21 mars
Salade de courgettes, citron confit et éclat de pistache
Dos de colin crème citronnée
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Crumble aux pommes, fraises et framboises
Origine des viandes : France