18 Avr Menus de la semaine 17 : Lundi 21 au vendredi 25 avril 2025
Menu du Lundi 21 avril
FÉRIÉ
Menu du Mardi 22 avril
Rillettes de canard
Sauté de poulet à la moutarde à l’ancienne
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Panna cotta au coulis de fruits
Origine des viandes : France
Menu du Mercredi 23 avril
Avocat sauce cocktail
Axoa de veau
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Cake marbré
Origine des viandes : France
Menu du Jeudi 24 avril
Piperade et son oeuf poché
Colombo de porc
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Banoffee
Menu du Vendredi 25 avril
Wrap aux crudités
Colin sauce hollandaise
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Clafoutis aux fruits rouges
Origine des viandes : France