Menus de la semaine 17 : Lundi 21 au vendredi 25 avril 2025

Menu du Lundi 21 avril

FÉRIÉ

Menu du Mardi 22 avril

Rillettes de canard

Sauté de poulet à la moutarde à l’ancienne

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Panna cotta au coulis de fruits

 

Origine des viandes : France

 

Menu du Mercredi 23 avril

Avocat sauce cocktail

Axoa de veau

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Cake marbré

 

Origine des viandes : France

 

Menu du Jeudi 24 avril

Piperade et son oeuf poché

Colombo de porc

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Banoffee

 

Menu du Vendredi 25 avril

Wrap aux crudités

Colin sauce hollandaise

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Clafoutis aux fruits rouges

 

Origine des viandes : France