26 Mar Bientôt Pâques ! Zoom sur nos offres !
Qui a dit que Pâques n’était que pour les enfants ? Avec Aux Toqués du Bocal, les grands enfants ont le droit eux aussi à leurs chocolats !
L’occasion pour nous de mettre en avant le Maison Guinguet dont voici l’histoire :
1950
AU DÉBUT FUT LA PRUNE
L’aventure commence en 1950 avec Pierre Guinguet, courtier en pruneaux. En 1972, son fils Jean et son épouse Maryse rejoignent l’entreprise et développent l’activité de la transformation de la prune d’Ente en pruneaux.
1991
LE CHOCOLAT S’INVITE À LA FÊTE
Sabine et Patricia, les deux filles de la famille rejoignent l’entreprise Guinguet et commencent à développer de savoureuses recettes au chocolat.
Tout naturellement, un des premiers produits à se faire connaître au-delà des frontières du Lot-et-Garonne fut le fameux pruneau enrobé de chocolat.
2000
L’AUTRE TRÉSOR DE LA RÉGION SE JOINT À LA GOURMANDISE
Semaine après semaine, MAISON GUINGUET développe de nouvelles recettes cherchant à allier le délicieux chocolat aux trésors fruités que la nature offre aux alentours immédiats.
Les délicieuses noisettes, récoltées et torréfiées sur place, vont inspirer à Sabine de nouveaux produits qui contribuent à la réputation croissante de Maison Guinguet.
2017
DU CHOCOLAT, DES FRUITS POUR LE PLAISIR DE TOUS LES GOURMANDS
Partager de délicieuses recettes traditionnelles de fruits et de chocolat pour le plus grand plaisir du plus grand nombre, c’est le projet que Sabine et Patricia ont décidé de poursuivre en s’associant avec Franck Latrille en Mars 2017.
De nouvelles créations, de nouveaux développements, de nouveaux projets pour que petits et grands gourmands se régalent de plus en plus nombreux avec les recettes de MAISON GUINGUET
Aujourd’hui, nous vous faisons découvrir cette jolie maison en boutique, où nous proposons quelques uns de leurs chocolats, en bocaux bien sûr !
Aussi, nous vous avons préparé un menu spécial Pâques, qui sera disponible uniquement le 29 mars, et que vous pouvez commander dès à présent !