Les plateaux-repas aux saveurs d’automne sont de sortie !

Qui dit nouvelle saison dit nouvelle carte pour adapter nos menus aux produits de saison et aux envies de réconfort…

Sur les entrées cette année, vous aurez de la fraîcheur, des mélanges de textures et surtout du végétarien.

Pour les plats, nous avons misé sur un petit plat mijoté pour le Toqué de la Barbaque, avec une touche sucrée salée pour l’originalité : le veau braisé aux carottes et aux dattes.

Sur le Frétillant, nous sommes partis sur une valeur sûre : le sandre avec une sauce hollandaise maison qui ne demande qu’un petit bout de pain pour la saucer en fin de plat.

En dessert, la douceur du fruit avec notre charlotte aux deux citrons, qui apporte fraîcheur et touche acidulée ! Et, l’incontournable de toutes nos cartes, le chocolat qui se décline en mousse onctueuse avec des éclats de crêpes dentelles pour le croquant et des pistaches caramélisées pour la gourmandise.

Mieux que d’en parler, les déguster ! Ces plateaux-repas sont disponibles dès maintenant à la commande, par email ou par téléphone (pour entendre nos douces voix 🙂 ).