29 Oct Menu de la semaine 44 – Mardi 2 Novembre au vendredi 5 Novembre
Menu du Mardi 2 novembre
Salade coleslaw aux raisins secs
Tartiflette
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Panna cotta au coulis de fruits
Menu du Mercredi 3 novembre
Involtini de coppa au fromage ail et fines herbes
Gratin de légumes au reblochon
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Salade de fruits
Menu du Jeudi 4 novembre
Quiche aux poireaux
Fricassée de poulet aux champignons et lardons, sauce bleu et noix
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Mousse au chocolat
Menu du vendredi 5 novembre
Bodega de guacamole et saumon fumé
Blanquette de poisson
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Charlotte aux poires