Menu de la semaine 44 – Mardi 2 Novembre au vendredi 5 Novembre

Menu du Mardi 2 novembre

Salade coleslaw aux raisins secs

Tartiflette

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés

Panna cotta au coulis de fruits

Menu du Mercredi 3 novembre

Involtini de coppa au fromage ail et fines herbes

Gratin de légumes au reblochon

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Salade de fruits

Menu du Jeudi 4 novembre

Quiche aux poireaux

Fricassée de poulet aux champignons et lardons, sauce bleu et noix

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Mousse au chocolat

Menu du vendredi 5 novembre

Bodega de guacamole et saumon fumé

Blanquette de poisson

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Charlotte aux poires