26 Juil Menus de la semaine 31 : du lundi 29 juillet au vendredi 2 août
Menu du Lundi 29 juillet
Bodega de coppa à l’ancienne
Moussaka
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Crumble aux fruits jaunes
Origine des viandes : France
Menu du Mardi 30 juillet
Tomate mozzarella au pesto
Axoa de porc
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Ile flottante au caramel beurre salé
Origine des viandes : France
Menu du Mercredi 31 juillet
Salade de lentilles corail, carotte cumin
Bavette à l’échalote
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Cheese cake au citron vert et fraise
Origine des viandes : France
Menu du Jeudi 1er août
Oeuf mimosa
Sauté de poulet à la normande
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Mousse au chocolat liégeois
Origine des viandes : France
Menu du Vendredi 2 août
Soupe de courgette à la menthe fraîche
Pavé de saumon sauce béarnaise
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Pastis landais, crème anglaise
Origine des viandes : France