Menus de la semaine 31 : du lundi 29 juillet au vendredi 2 août

Menu du Lundi 29 juillet

Bodega de coppa à l’ancienne

Moussaka

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Crumble aux fruits jaunes

 

Origine des viandes : France

 

Menu du Mardi 30 juillet

Tomate mozzarella au pesto

Axoa de porc

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Ile flottante au caramel beurre salé

 

Origine des viandes : France

 

Menu du Mercredi 31 juillet

Salade de lentilles corail, carotte cumin

Bavette à l’échalote

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Cheese cake au citron vert et fraise

 

Origine des viandes : France

 

Menu du Jeudi 1er août

Oeuf mimosa

Sauté de poulet à la normande

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Mousse au chocolat liégeois

 

Origine des viandes : France

 

Menu du Vendredi 2 août

Soupe de courgette à la menthe fraîche

Pavé de saumon sauce béarnaise

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Pastis landais, crème anglaise

 

Origine des viandes : France