Menu de la semaine 46 – Lundi 15 au vendredi 19 novembre 2021

Menu du Lundi 15 novembre

Bodéga de chorizo ibérico

Veau marengo

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés

Crumble d’ananas caramélisés au miel

Menu du Mardi 16 novembre

Taboulé à l’oriental

Sauté de poulet au curry et lait de coco

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Flan pâtissier à la coco

Menu du Mercredi 17 novembre

Champignons à la crème ciboulette

Bavette grillée à l’échalote

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Tarte aux pommes

Menu du Jeudi 18 novembre

Wrap au poulet grillé et crudités

Jambon braisé, grenailles persillées

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Ile flottante

Menu du vendredi 19 novembre

Courgettes sautées au curcuma

Dos de colin à la crème chorizo

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Salade de fruits frais au sirop vanillé