19 Nov Menu de la semaine 47 : Lundi 22 au vendredi 26 novembre 2021
Menu du Lundi 22 novembre
Carottes rapées au miel et citron
Parmentier de canard confit
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Panna cotta au coulis de fruits
Menu du Mardi 23 novembre
Concombres en tzatziki
Fricassée de poulet à la forestière
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Muffin au caramel beurre salé
Menu du Mercredi 24 novembre
Salade de lentilles corail carotte et cumin
Sauté de porc aux pruneaux
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Financiers à la pistache
Menu du Jeudi 25 novembre
Bodéga de coppa à l’ancienne
Blanquette de dinde à l’ancienne
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Tiramisù
Menu du vendredi 26 novembre
Crémeux de lentilles et pépites de chorizo snacké
Pavé de saumon sauce vierge
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Madeleines