Menus de la semaine 04 : Lundi 20 au vendredi 24 janvier 2025

Menu du Lundi 20 janvier

Crémeux de céleri au paprika fumé

Risotto de quinoa et chips de jambon de Bayonne

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Crumble aux pommes

Origine des viandes : France

 

Menu du Mardi 21 janvier

Salade d’endives au roquefort et aux noix

Parmentier de boeuf

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Muffin à la vanille et pépites de chocolat

 

Origine des viandes : France

 

Menu du Mercredi 22 janvier

Quiche aux poireaux

Fricassée de poulet à la forestière

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Fromage blanc, muesli et fruits frais

 

Origine des viandes : France

 

Menu du Jeudi 23 janvier

Wrap au poulet

Sauté de porc au chorizo

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Tarte poire bourdaloue

 

Menu du Vendredi 24 janvier

Avocat au thon

Lasagnes au saumon et épinards

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Financiers à la pistache

 

Origine des viandes : France