17 Jan Menus de la semaine 04 : Lundi 20 au vendredi 24 janvier 2025
Menu du Lundi 20 janvier
Crémeux de céleri au paprika fumé
Risotto de quinoa et chips de jambon de Bayonne
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Crumble aux pommes
Origine des viandes : France
Menu du Mardi 21 janvier
Salade d’endives au roquefort et aux noix
Parmentier de boeuf
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Muffin à la vanille et pépites de chocolat
Origine des viandes : France
Menu du Mercredi 22 janvier
Quiche aux poireaux
Fricassée de poulet à la forestière
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Fromage blanc, muesli et fruits frais
Origine des viandes : France
Menu du Jeudi 23 janvier
Wrap au poulet
Sauté de porc au chorizo
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Tarte poire bourdaloue
Menu du Vendredi 24 janvier
Avocat au thon
Lasagnes au saumon et épinards
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Financiers à la pistache
Origine des viandes : France