14 Fév Menus de la semaine 08 : Lundi 17 au vendredi 21 février 2025
Menu du Lundi 17 février
Pâté de campagne
Veau aux olives
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Crumble aux pommes
Origine des viandes : France
Menu du Mardi 18 février
Salade d’endives au roquefort
Camembert rôti à l’ail, écrasé de pommes de terre et chips de jambon de Bayonne
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Moelleux aux noix
Origine des viandes : France
Menu du Mercredi 19 février
Salade de lentilles corail, carottes et cumin
Boeuf bourguigon
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Charlotte au chocolat
Origine des viandes : France
Menu du Jeudi 20 février
Courgettes sautées au curcuma
Gratin dauphinois et saucisse fumée
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Cannelés
Menu du Vendredi 21 février
Quiche aux poireaux
Blanquette de poisson
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Mousse au chocolat liégeois
Origine des viandes : France