Menus de la semaine 08 : Lundi 17 au vendredi 21 février 2025

Menu du Lundi 17 février

Pâté de campagne

Veau aux olives

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Crumble aux pommes

Origine des viandes : France

 

Menu du Mardi 18 février

Salade d’endives au roquefort

Camembert rôti à l’ail, écrasé de pommes de terre et chips de jambon de Bayonne

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Moelleux aux noix

 

Origine des viandes : France

 

Menu du Mercredi 19 février

Salade de lentilles corail, carottes et cumin

Boeuf bourguigon

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Charlotte au chocolat

 

Origine des viandes : France

 

Menu du Jeudi 20 février

Courgettes sautées au curcuma

Gratin dauphinois et saucisse fumée

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Cannelés

 

Menu du Vendredi 21 février

Quiche aux poireaux

Blanquette de poisson

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Mousse au chocolat liégeois

 

Origine des viandes : France