27 Déc Menus de la semaine 1 : Lundi 30 décembre au vendredi 3 janvier 2025
Menu du Lundi 30 décembre
Bodega de jambon de Bayonne
Pennes à l’arrabiata
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Pastis D’Armagnac
Origine des viandes : France
Menu du Mardi 31 décembre
Quiche brocoli feta
Emincé de poulet rôti à l’ail, polenta crémeuse et légumes grillés
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Marbré pistache chocolat
Origine des viandes : France
Menu du Mercredi 1er janvier
FÉRIÉ
BONNE ANNEE
Menu du Jeudi 2 janvier
Carottes glacées à l’orientale
Poulet sauce moutarde
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Tiramisù
Origine des viandes : France
Menu du Vendredi 3 janvier
Salade de champignons à la crème ciboulette
Cabillaud et riz sauté aux légumes
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Brownie
Origine des viandes : France