Menus de la semaine 1 : Lundi 30 décembre au vendredi 3 janvier 2025

Menu du Lundi 30 décembre

Bodega de jambon de Bayonne

Pennes à l’arrabiata

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Pastis D’Armagnac

Origine des viandes : France

 

Menu du Mardi 31 décembre

Quiche brocoli feta

Emincé de poulet rôti à l’ail, polenta crémeuse et légumes grillés

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Marbré pistache chocolat

 

Origine des viandes : France

 

Menu du Mercredi 1er janvier

FÉRIÉ

BONNE ANNEE

 

Menu du Jeudi 2 janvier

Carottes glacées à l’orientale

Poulet sauce moutarde

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Tiramisù

 

Origine des viandes : France

 

Menu du Vendredi 3 janvier

Salade de champignons à la crème ciboulette

Cabillaud et riz sauté aux légumes

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Brownie

 

Origine des viandes : France