16 Mar Menus de la semaine 12 : du lundi 18 au vendredi 22 mars 2024
Menu du Lundi 18 mars
Cappuccino de pois, chiffonnade de Bayonne
Sauté de volaille à la moutarde
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Crème dessert au caramel beurre salé
Origine des viandes : France,
Menu du Mardi 19 mars
Crémeux d’asperges vertes façon mimosa
Mijoté de porc aux pruneaux
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Marbré pistache chocolat
Origine des viandes : France, Allemagne
Menu du Mercredi 20 mars
Terrine aux légumes de printemps, pesto de fanes de carottes
Veau printanier
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Crumble fraise rhubarbe
Origine des viandes : France
Menu du Jeudi 21 mars
Salade de quinoa gourmand
Poulet tandoori et cacahuètes
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Quatre quart vanille et citron vert
Origine des viandes : France
Menu du Vendredi 22 mars
Salade d’endives, bleu et noix
Risotto aux poireaux et saumon
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Tarte poire bourdaloue
Origine des viandes : France