Menus de la semaine 12 : du lundi 18 au vendredi 22 mars 2024

Menu du Lundi 18 mars

Cappuccino de pois, chiffonnade de Bayonne

Sauté de volaille à la moutarde

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Crème dessert au caramel beurre salé

 

Origine des viandes : France, 

 

Menu du Mardi 19 mars

Crémeux d’asperges vertes façon mimosa

Mijoté de porc aux pruneaux

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Marbré pistache chocolat

 

Origine des viandes : France, Allemagne

 

Menu du Mercredi 20 mars

Terrine aux légumes de printemps, pesto de fanes de carottes

Veau printanier

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Crumble fraise rhubarbe

Origine des viandes : France

 

Menu du Jeudi 21 mars

Salade de quinoa gourmand

Poulet tandoori et cacahuètes

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Quatre quart vanille et citron vert

 

Origine des viandes : France

 

Menu du Vendredi 22 mars

Salade d’endives, bleu et noix

Risotto aux poireaux et saumon

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Tarte poire bourdaloue

Origine des viandes : France