Menus de la semaine 13 : Lundi 24 au vendredi 28 mars 2025

Menu du Lundi 24 mars

Carottes glacées au citron

Boulettes de boeuf à la provençale

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Mousse au chocolat

Origine des viandes : France

 

Menu du Mardi 25 mars

Quiche épinards et chèvre

Ballotine de poulet aux champignons

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Fraisier en verrine

 

Origine des viandes : France

 

Menu du Mercredi 26 mars

Salade d’avocat, betteraves et grenade

Bavette grillée sauce échalote

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Cake au citron

 

Origine des viandes : France

 

Menu du Jeudi 27 mars

Salade de lentilles corail, carottes et cumin

Pennes à la carbonara et copeaux de parmesan

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Muffin à la vanille et pépites de chocolat

 

Menu du Vendredi 28 mars

Salade de fèves à la sauce vierge

Tagliatelles au saumon et crème ciboulette

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Poire pochée, sauce caramel au beurre salé, chantilly et amandes caramélisées

 

Origine des viandes : France