
21 Mar Menus de la semaine 13 : Lundi 24 au vendredi 28 mars 2025
Menu du Lundi 24 mars
Carottes glacées au citron
Boulettes de boeuf à la provençale
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Mousse au chocolat
Origine des viandes : France
Menu du Mardi 25 mars
Quiche épinards et chèvre
Ballotine de poulet aux champignons
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Fraisier en verrine
Origine des viandes : France
Menu du Mercredi 26 mars
Salade d’avocat, betteraves et grenade
Bavette grillée sauce échalote
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Cake au citron
Origine des viandes : France
Menu du Jeudi 27 mars
Salade de lentilles corail, carottes et cumin
Pennes à la carbonara et copeaux de parmesan
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Muffin à la vanille et pépites de chocolat
Menu du Vendredi 28 mars
Salade de fèves à la sauce vierge
Tagliatelles au saumon et crème ciboulette
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Poire pochée, sauce caramel au beurre salé, chantilly et amandes caramélisées
Origine des viandes : France