25 Mar Menus de la semaine 13 – Lundi 28 mars au vendredi 1er avril
Menu du Lundi 28 mars 2022
Rillettes de canard
Gnocchis à la tomate et mozzarella
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Riz au lait à la vanille et caramel beurre salé
Menu du Mardi 29 mars
Salade d’endives roquefort et noix
Poulet à la mexicaine
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Mousse au chocolat
Menu du Mercredi 30 mars
Soupe de lentilles corail aux carottes et lait de coco
Sauté de porc à la crème d’ail
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Verrine de fromage blanc, compote et son crumble
Menu du Jeudi 31 mars
Quiche lorraine
Pennes à la bolognaise gratinées
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Baba au rhum, chantilly et petits fruits
Menu du vendredi 1er avril
Salade césar
Dos de colin à la crème citronnée
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Clafoutis poire et amandes