26 Mar Menus de la semaine 13 – Lundi 29 mars au Vendredi 2 avril
Menu du Lundi 29 mars
Salade de carotte, pamplemousse et sésame
Sauté de porc aux pruneaux
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Fondant au chocolat
Menu du Mardi 30 mars
Tarte aux légumes de printemps
Poulet Basquaise
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Financier à la pistache
Menu du Mercredi 31 mars
Salade aux lardons et œuf poché
Risotto aux asperges
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Crumble d’ananas
Menu du Jeudi 1er avril
Wrap aux crudités
Parmentier de canard
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Banoffee
Menu du vendredi 2 avril
Rillettes de thon
Lasagnes saumon épinards
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Trifle aux fraises citron et mascarpone