Menus de la semaine 14 : Lundi 31 mars au vendredi 04 avril 2025

Menu du Lundi 31 mars

Poireaux en vinaigrette et noisettes croquantes

Couscous aux boulettes de boeuf

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Panna cotta pistache et chocolat

Origine des viandes : France

 

Menu du Mardi 01 avril

Salade façon césar

Daube de boeuf

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Mousse aux fruits rouges et émietté de biscuit

 

Origine des viandes : France

 

Menu du Mercredi 02 avril

Tartare de légumes et quenelle de chèvre frais

Coquillettes à la fondue de poireaux et jambon à l’ail des ours

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Tarte au chocolat

 

Origine des viandes : France

 

Menu du Jeudi 03 avril

Salade d’endives, grenade et feta

Sauté de poulet à la normande

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Riz au lait vanillé, sauce caramel

 

Menu du Vendredi 04 avril

Taboulé à la menthe

Blanquette de poisson

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Île flottante au coulis de fruits rouges

 

Origine des viandes : France