28 Mar Menus de la semaine 14 : Lundi 31 mars au vendredi 04 avril 2025
Menu du Lundi 31 mars
Poireaux en vinaigrette et noisettes croquantes
Couscous aux boulettes de boeuf
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Panna cotta pistache et chocolat
Origine des viandes : France
Menu du Mardi 01 avril
Salade façon césar
Daube de boeuf
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Mousse aux fruits rouges et émietté de biscuit
Origine des viandes : France
Menu du Mercredi 02 avril
Tartare de légumes et quenelle de chèvre frais
Coquillettes à la fondue de poireaux et jambon à l’ail des ours
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Tarte au chocolat
Origine des viandes : France
Menu du Jeudi 03 avril
Salade d’endives, grenade et feta
Sauté de poulet à la normande
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Riz au lait vanillé, sauce caramel
Menu du Vendredi 04 avril
Taboulé à la menthe
Blanquette de poisson
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Île flottante au coulis de fruits rouges
Origine des viandes : France