12 Avr Menus de la semaine 16 : du lundi 15 au vendredi 19 avril 2024
Menu du Lundi 15 avril
Velouté de patates douces et croûtons
Risotto de quinoa et chips de jambon de Bayonne
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Panna cotta à l’ananas caramélisé
Origine des viandes : France
Menu du Mardi 16 avril
Involtini de coppa au chèvre frais
Camembert rôti à l’ail et écrasé de pomme de terre
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Salade de fruits frais
Origine des viandes : France
Menu du Mercredi 17 avril
Wrap au poulet
Sauté de porc au chorizo
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Riz au lait vanillé
Origine des viandes : France
Menu du Jeudi 18 avril
Velouté d’asperges vertes au piment d’Espelette
Ballottine de volaille, duxelles de champignons
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Moelleux au chocolat
Origine des viandes : France, Pays Bas
Menu du Vendredi 19 avril
Quiche chèvre épinards
Chipirons à la provençale
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Cannelés
Origine des viandes : France