Menus de la semaine 17 : du lundi 22 au vendredi 26 avril 2024

Menu du Lundi  22 avril

Paté de campagne

Chili con carne

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Tiramisù

 

Origine des viandes : France

 

Menu du Mardi 23 avril

Crémeux de lentilles et pépites de chorizo snackées

Sauté de poulet au curry

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Brownie

 

Origine des viandes : France, Pays-Bas

 

Menu du Mercredi 24 avril

Tagliatelles de courgettes marinées

Parmentier de canard

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Fraises à la chantilly

Origine des viandes : France

 

Menu du Jeudi 25 avril

Avocat sauce cocktail

Sauté de porc façon grand-mère

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Tarte aux pommes

 

Origine des viandes : France

 

Menu du Vendredi 26 avril

Champignons à la crème ciboulette

Risotto aux fruits de mer

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Pastis Landais et sa crème anglaise

 

Origine des viandes : France