19 Avr Menus de la semaine 17 : du lundi 22 au vendredi 26 avril 2024
Menu du Lundi 22 avril
Paté de campagne
Chili con carne
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Tiramisù
Origine des viandes : France
Menu du Mardi 23 avril
Crémeux de lentilles et pépites de chorizo snackées
Sauté de poulet au curry
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Brownie
Origine des viandes : France, Pays-Bas
Menu du Mercredi 24 avril
Tagliatelles de courgettes marinées
Parmentier de canard
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Fraises à la chantilly
Origine des viandes : France
Menu du Jeudi 25 avril
Avocat sauce cocktail
Sauté de porc façon grand-mère
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Tarte aux pommes
Origine des viandes : France
Menu du Vendredi 26 avril
Champignons à la crème ciboulette
Risotto aux fruits de mer
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Pastis Landais et sa crème anglaise
Origine des viandes : France