26 Avr Menus de la semaine 18 : du lundi 29 avril au vendredi 03 mai 2024
Menu du Lundi 29 avril
Mousse de betteraves et quenelle de chèvre frais
Veau aux olives
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Charlotte aux fraises
Origine des viandes : France
Menu du Mardi 30 avril
Tomates à la féta
Colombo de poulet
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Fondant au chocolat
Origine des viandes : France
Menu du Mercredi 01er mai
FERIE
Menu du Jeudi 02 mai
Taboulé à l’orientale
Sauté de porc au chorizo
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Verrine chocolat liégeois
Origine des viandes : France
Menu du Vendredi 03 mai
Rillettes de thon à l’échalote
Dos de colin à la crème citronnée
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Fromage blanc, muesli et fruits frais
Origine des viandes : France