05 Jan Menus de la semaine 2 : du lundi 08 au vendredi 12 janvier
Menu du Lundi 08 janvier
Rillettes du Mans
Boulettes de bœuf en sauce
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Riz au lait vanillé
Origine des viandes : France, Royaume-Unis
Menu du Mardi 09 janvier
Cappuccino de pois aux éclats de noisettes
Camembert piqué à l’ail, écrasé de pomme de terre et chiffonnade de jambon
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Clafoutis aux clémentines
Origine des viandes : France
Menu du Mercredi 10 janvier
Oeuf poché et lentilles
Couscous de poulet
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Far breton
Origine des viandes : France
Menu du Jeudi 11 janvier
Pâté de campagne
Blanquette de veau
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Galette des rois à la frangipane
Origine des viandes : France, Pays-Bas
Menu du Vendredi 12 janvier
Tartare avocat et mangue
Tagliatelles au saumon
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés