Menus de la semaine 2 : Lundi 06 au vendredi 10 janvier 2025

Menu du Lundi 06 janvier

Salade de lentilles corail, carottes et cumin

Sauté de poulet sauce cacahuètes

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Ananas rôti au miel

Origine des viandes : France

 

Menu du Mardi 07 janvier

Wrap aux crudités

Gratin dauphinois à la saucisse fumée

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Galette des rois à la frangipane

 

Origine des viandes : France

 

Menu du Mercredi 08 janvier

Tartare de légumes

Mijoté de boeuf aux carottes

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Salade de fruits frais

 

Origine des viandes : France

 

Menu du Jeudi 09 janvier

Mousse de betteraves et quenelle de chèvre frais

Bavette grillée, sauce béarnaise

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Pastis des rois aux fruits confits

 

Menu du Vendredi 10 janvier

Oeuf à la russe

Colombo de poisson

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Moelleux au chocolat

 

Origine des viandes : France