03 Jan Menus de la semaine 2 : Lundi 06 au vendredi 10 janvier 2025
Menu du Lundi 06 janvier
Salade de lentilles corail, carottes et cumin
Sauté de poulet sauce cacahuètes
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Ananas rôti au miel
Origine des viandes : France
Menu du Mardi 07 janvier
Wrap aux crudités
Gratin dauphinois à la saucisse fumée
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Galette des rois à la frangipane
Origine des viandes : France
Menu du Mercredi 08 janvier
Tartare de légumes
Mijoté de boeuf aux carottes
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Salade de fruits frais
Origine des viandes : France
Menu du Jeudi 09 janvier
Mousse de betteraves et quenelle de chèvre frais
Bavette grillée, sauce béarnaise
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Pastis des rois aux fruits confits
Menu du Vendredi 10 janvier
Oeuf à la russe
Colombo de poisson
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Moelleux au chocolat
Origine des viandes : France