21 Mai Menus de la semaine 21 – Mardi 25 mai au Vendredi 28 mai
Menu du Lundi 24 Mai
Férié
Menu du Mardi 25 Mai
Rillettes de canard
Wok de boeuf aux saveurs thaï
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Riz au lait vanillé et écorces d’oranges confites
Menu du Mercredi 26 Mai
Wrap aux crudités
Parmentier de canard
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Tiramisu
Menu du Jeudi 27 Mai
Salade de lentilles corail, carotte, cumin
Sauté de poulet à la crème tandoori
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Mousse au chocolat noir et copeaux de chocolat blanc
Menu du vendredi 28 Mai
Courgettes sautées au curcuma, sardinade aux citrons confits
Chipirons à la provençale
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Ile flottante au caramel et amandes