24 Mai Menus de la semaine 22 : du lundi 27 au vendredi 31 mai 2024
Menu du Lundi 27 mai
Crémeux de chou-fleur et sa pointe de curry
Risotto de quinoa et chips de jambon de Bayonne
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Crumble aux pommes
Origine des viandes : France
Menu du Mardi 28 mai
Involtini de coppa au chèvre frais
Boulettes de boeuf à la provençale
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Crème dessert à la vanille, émietté de spéculoos
Origine des viandes : France
Menu du Mercredi 29 mai
Muffin façon pizza
Axoa de porc
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Verrine de fromage blanc vanillé, muesli et fruits frais
Origine des viandes : France
Menu du Jeudi 30 mai
Carottes glacées au cumin
Sauté de poulet à la normande
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Cake marbré
Origine des viandes : France
Menu du Vendredi 31 mai
Salade de tomates, mozzarella et pesto
Lasagnes saumon et épinards
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Pain perdu au caramel beurre salé
Origine des viandes : France