04 Juin Menus de la semaine 23 – Lundi 7 Juin au Vendredi 11 Juin
Menu du Lundi 7 Juin
Bodega de chorizo
Fricassée de poulet à la provençale
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Cake à la fleur d’oranger
Menu du Mardi 8 Juin
Quiche courgettes chèvre et romarin
Tomate farcie au bœuf façon Toqués
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Verrine de fraises au mascarpone et spéculoos
Menu du Mercredi 9 Juin
Tartare de tomate et avocat
Poulet Basquaise
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Tarte aux fruits frais
Menu du Jeudi 10 Juin
Gaspacho au piment d’Espelette
Sauté de porc à la moutarde et au miel
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Tiramisu mangue passion
Menu du vendredi 11 Juin
Salade de roquette fraise et fromage frais
Dos de colin et son crumble de chorizo au parmesan
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Chocolat liégeois